注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 

W7+2  

2014-03-09 19:45:48|  分类: 怀孕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天干呕减轻了,怎么会减轻呢?这到底是好还是不好.... 呕又难受不呕又担心,真是纠结。
wc也出现早孕反应,把我给笑的。
那天他说:老婆最近我也想吐不知道为什么。T_T
我顿时就快笑岔气了,这书上写的原来是真的,很多男性都会有。
说明wc很爱我呢,共同和我经历这个时期。宝宝你有个爱你的粑粑。会很幸福的降临到我们这个小家庭。

为了方便上班,能很好的休息,我们要搬去公司附近了,周末找了2天定了一家4300的2室。
装修还行吧,设施还是略为老旧的。上海3000多的房子不能看,为了不委屈自己租了个稍微贵点的。
我有点担心下周做bc不好,结果房子确租了,最后白租~~~
每每说到这个,韦诚都怪我乌鸦嘴。

嘿,我得相信我的宝宝是健康的,快快乐乐的在上海渡过剩下的半年。

这周五就要去做第一次bc喽,希望能听见宝宝的胎心,看见他的胎芽。恩一定会的
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017