注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

404

 
 
 

日志

 
 

未来的一点设想  

2011-11-27 16:47:22|  分类: 时光机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苦逼了3天,每天看10小时枯燥、乏味、拗口、无价值的八股文,证券交易!
走在考试的路上,突然觉得这些年工作的没意思,说清楚点就是为了生存而工作。微薄上不是经常说着,每天上班要干着喜欢的工作,下班要和喜欢的人在一起这样你每天24小时都是开心的。
目前的状态好像真的不是我想要的,我不满足于自己的现状,我想调整下自己了。

我喜欢美丽的事物,一起美好的东西~
我有美术的底子,那么我是不是可以去做插画师、原画师呢?在画笔的世界里走出不一样的人生?
可我丢了好久的画笔~我的特长被扼杀在学习中,如果当初我去报了美术相关院校,如果毕业我不去培训JAVA - -!
我是不是这3年是不是会更有成就感?而现在的我甚至连重新开始的动力都没有。

回过头来,我虚度了多少时光!

我有一个想法,我要重新开始学习这些。等以后怀孕了趁着孕期空闲就干脆换个人生的方向吧~
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017